domenica, luglio 27, 2008

salmone


Questa che vedete è la mia cena dell'altra sera.
Si tratta di tranci di salmone, saltati in padella con burro e vino bianco trebbiano, con pomodori del piennolo, capperi e mandorle tagliate.
Oltre ad avere un bellissimo aspetto, questo piatto vi assicuro che aveva anche un ottimo sapore.
Perché OGNI TANTO FARSI LE COCCOLE è DOVEROSO!!!

la canzone associata a questo piatto è
SALMON DANCE -CHEMICAL BROTHERS

5 commenti:

Laura ha detto...

Che fame che mi hai fatto venire! E sono appena le 10:30 del mattino....

LAURA ha detto...

Oppsss....quella di prima ero io! Ciaooo!

stellastale ha detto...

complimenti allo chef

Sara Sidle ha detto...

Buoniiiii!!!
Una ricettina niente male.
Gds, ma come mai non ti hanno ancora impalmato, sei davvero un ragazzo da sposare!!!^______^
Il caffettino va in ferie, ci vediamo tra qualche tempo.
Bacioni

gds75 ha detto...

laura la fame credo vada sempre assecondata :D

stellastale grazie

sara sidle si vede che sono troppo un rompicoglioni :D
buone vacanze, tra un po vacanzo anche io :)